Logon security reminder - Log-on-Sicherheitswarnung

Sun, 2007-07-29 10:57 by admin · Forum/category:

[Deutscher Text folgt unten.]

This web site keeps you logged on (if your browser allows cookies), until you explicity log off (bottom menu command).

Even if you close the browser or switch off the computer, the next time you open this web site, you may still be logged on.

This creates a risk if more than one person uses the same computer. In this situation always log off explicitly by clicking on the Log out menu command.

Hans-Georg

[Deutsch:]

Diese Web Site behält dich eingeloggt (wenn dein Browser Cookies erlaubt), bis du dich ausdrücklich ausloggst (mit dem Kommando Log out unten im Menü).

Selbst, wenn du den Browser schließt oder sogar den ganzen Computer ausschaltest, bist du beim nächsten Mal, wenn du die Web Site wieder öffnest, möglicherweise immer noch eingeloggt.

Das erzeugt ein Risiko, wenn mehr als eine Person denselben Computer benutzt. In dieser Situation solltest du dich immer ausloggen, indem du auf den Menübefehl Log out klickst.

Hans-Georg